Среда, 08.05.2024, 03:22
Всё для праздника
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [2]
Выпечка [5]
Вторые блюда [0]
Детские блюда [0]
Комментарии
Наш опрос
Какой ваш самый любимый праздник?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски

Овощное ассорти


Ингредиенты:

2 помидора 
1 огурец
2 редиски
3 листа салата
зелень лука
веточки петрушки
соль

перец черный молотый

Приготовление

Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке. Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали. Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками. На плоское блюдо выложите листья салата. Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик. На противоположном краю блюда разложите кружки редиски. Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы. Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо. Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите.

Категория: Закуски | Добавил: Tatyanaryazan (01.01.2013)
Просмотров: 430 | Теги: праздничное меню, Украшение блюд, закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Магия фотодизайна
  • Детворёнок
  • Секреты фотодизайна
  • Полезные советы
  • Облако тегов