Смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и щепотку соли в миске. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте мед и яйцо. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и специи и замесите тесто. Тесто заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на час. Сделайте из картона шаблоны для елки — звезды диаметром 20, 15, 10, 7 и 4 см. Из теста раскатайте корж толщиной 5 мм. Используя шаблоны, вырежьте по три звезды каждого размера. Выложите звезды на противень, застланный пергаментной бумагой, выпекайте в духовке при температуре 18o° С. Большие звезды выпекайте 10 минут, маленькие — 5 минут. Остудите печенье. Для глазури взбейте белок с сахарной пудрой. Соберите елку из готового печенья, промазывая каждый слой елочки белковой глазурью и соединив друг с другом. Начните с маленьких звездочек, а закончите большими. Елочку присыпьте сахарной пудрой. Можете украсить ее ярким марципаном или разноцветной шоколадной глазурью.