Пятница, 19.04.2024, 13:25
Всё для праздника
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [2]
Выпечка [5]
Вторые блюда [0]
Детские блюда [0]
Комментарии
Наш опрос
Какой ваш самый любимый праздник?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Праздничное меню » Салаты

Салат "Японский"
Ингредиенты:
  • Рис (отварной) — 100 г 
  • Сельдь — 1 шт 
  • Яйцо — 4 шт 
  • Морковь — 1 шт 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез 
  • Масло растительное ( для жарки)
Приготовление

Тарелку слегка смазать майонезом. Выложить слой отварного риса. Смазать майонезом.

Сельдь мелко порезать.  Выложить вторым слоем.

  Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до готовности. Выложить на селедку.


Яйца натереть на крупной терке, выложить на тарелку. (2 желтка можно оставить для украшения).


Сверху салат смазать майонезом.  Украсить по своему усмотрению.


P. S. Для такого салата также можно использовать консервированную рыбу.

Категория: Салаты | Добавил: Tatyanaryazan (20.02.2013)
Просмотров: 540 | Теги: рис, майонез, рыбный, сытный, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Магия фотодизайна
  • Детворёнок
  • Секреты фотодизайна
  • Полезные советы
  • Облако тегов